内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

查看:1186 回复:8 发表于 2019-10-9 23:34

这次乡镇合并,是整理地缘经济和布局未来发展的机遇,应该站在全市的角度,打破行政区划,科学合理的布局。 [复制链接]

这次行政区划改革,应当站在高点,打破行政区划,全市统一布局,留足未来城市发展空间,利用内江交通优势,发展乡镇经济。要想富,先通路,充分利用高速公路和国省道路,形成小区域行政,商业,工业,物流中心。未雨绸缪,提前布局。这次行政区划改革应该是一次城市发展的很好机遇。

建立多个中心乡镇,合理辐射周边区县,不仅要向内,更要向外。你退,别人就进。荣昌货运机场就是典型。
小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。

如果荣昌机场建成,对东兴区靠近荣昌边的辐射影响会非常大,人口会向荣昌方流动。

荣昌区的吴家就发展的非常好,已经有一些小工业聚集,形成了局域商业和物流的辐射影响,如果内大高速路和机场建成,我相信还会有一个大发展。

本人家在东兴区和荣昌区交界边境上(石子镇旱地村),说实话东兴乡镇城建是真不行。

shiyundongle  哎哟~你也是石子的哦。我也是。  详情 回复 发表于 2019-10-10 21:20

本人家在东兴区和荣昌区交界边境上(石子镇旱地村),说实话东兴乡镇城建是真不行。

发表于 2019-10-10 21:20 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
内大高速公路 发表于 2019-10-10 00:46
本人家在东兴区和荣昌区交界边境上(石子镇旱地村),说实话东兴乡镇城建是真不行。 ...

哎哟~你也是石子的哦。我也是。
    开心

旱地村=旱地垻村?
    开心

依山旁水
    靠山玩水
      巴适!