内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 社区

内江汉安堂论坛

查看:1919 回复:5 发表于 2018-8-31 15:16
本主题由 PLAYBOY 于 2018-8-31 15:22 审核通过

成资快速路有望开建 [复制链接]

作为成都快速路网体系的主骨架之一,成资快速路因可实现“网络城市群”间快速互联互通、提升中心城区与机场连接通道的通行能力等因素而备受关注。成资快速路实施段路线起于丹景山隧道进口,止于简阳市与资阳市行政分界水井湾处,路线全长20.798km,计划于2018年9月开工建设,2019年12月建成通车。据悉,成资快速路全线将采用一级公路兼市政配套技术标准,设计时速80km,新建道路主通道采用双向六车道。

嗯当自贡和仁寿谈天府大道南延至荣县的时候,内江有没有去和资阳谈谈衔接成资快速路的问题。

荣昌内江资阳快速通道,这些省上都是规划了的。

akisan  您说的是内江规划的两车道“快速路”?您在做梦吧  详情 回复 发表于 2018-8-31 16:41
小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。

什么自贡和人寿谈,没资格决策的,不过是对接罢了

akisan  谈都不谈谁跟您决策呢,不过是对接,那内江倒是去对接啊  详情 回复 发表于 2018-8-31 16:43

丝路花雨 发表于 2018-8-31 15:59
荣昌内江资阳快速通道,这些省上都是规划了的。

您说的是内江规划的两车道“快速路”?您在做梦吧

丝路花雨 发表于 2018-8-31 15:59
什么自贡和人寿谈,没资格决策的,不过是对接罢了

谈都不谈谁跟您决策呢,不过是对接,那内江倒是去对接啊

勇敢的去对接吧,内江,加油