内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 社区

内江汉安堂论坛

查看:1169 回复:8 发表于 2018-5-13 21:17
本主题由 PLAYBOY 于 2018-5-14 09:00 分类

希望大家不要坐到尾号731的出租车 [复制链接]

13号晚上从高铁站打车到万达坐到这辆车,没经过我同意(我觉得我已经是个宽容的人了)就拉客我都忍了,把我甩给一个顺路的出租车是什么意思。期间我不坐了还口出脏话:不坐当j2不腾……运政的投诉电话也打不通,希望大家见到这辆车最好不坐,不然真的很影响一天的心情,车牌是川K.DW731可能有错,但尾号是731

发表于 2018-5-13 22:43 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
坐滴滴嘛。
小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。

好多出租车都差不多,有一次一个开得多毛,几次转弯都把人甩得左摇又晃的,车上还有小娃儿,下车的时候他多收你一块钱,问他,还态度多撇。然后打电话投诉,有人接了,但是公司推部门,部门推公司,最好我也理解出租车为啥子可以这么横了。
    开心

发表于 2018-5-13 23:59 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
    再打运政卅。打通为止

打通了,运政回管?我不相信
    人家找找关系,几个电话就糊弄过去了
    现在政府机构让人信任的,不多了

不急谁还坐他出租车,平时也坐滴滴

我是54 发表于 2018-5-13 23:12
    好多出租车都差不多,有一次一个开得多毛,几次转弯都把人甩得左摇又晃的,车上还有小娃儿,下车的时候他多 ...

看他们还能横几年,如今网约车都竞争这么大了,他们还不知道提升服务水平,早晚他们得亏。这就是内江出租车特色,花钱买服务,结果还是司机是上帝,乘客还得容忍他们。

发表于 2018-5-14 12:14 来自手机可直接访问汉安堂网站,方便快捷www.hanantang.cn | 显示全部楼层
    录音录像举报,遇到这种人

星际浪子 发表于 2018-5-14 12:14
    录音录像举报,遇到这种人

当时没预料到要被甩客,所以没来得及录