内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 社区

内江汉安堂论坛

内江“甜女”图集,速来围观!(更新ing...)   甜甜 发表于 2014-11-26 11:15

新功能:↙点击下方进入图集模式,有惊喜哟!
甜女530号李曦琳:越努力越幸运

我的档案:

姓名:李曦琳

年龄:22岁

身高:153cm

职业:茶艺师

爱好:插花、旅行、喝茶

我的心语:

越努力越幸运

我的骄傲:

作为一名茶艺师,致力于宣扬中国传统茶文化,把喝茶的好处带给身边的每一个人,让大家重拾传统茶礼之美。

我心中的甜女:

沱江河畔、西林桥头,圣水古寺下,内江深厚的文化底蕴让甜女的形象更加丰盈,甜城里的她,是拥有蜜糖般微笑的女子,举手投足间亲和力十足,却又不失风雅,她积极向上、不断突破自我的人生态度令人敬佩,她的优美姿态、欢声笑语丰富了内江的人文美景。

我与内江的故事:

我生长在东兴区,沱江水滋养着我,二十二年的时光,从幼稚到成熟,从迷茫到坚定。我见证了内江近年来的发展变化,深感喜悦,在未来的日子里,希望自己跟上内江发展的步伐,提升自我。◇ 李静 文图

甜女531号

刘林:愿每个孩子健康快乐成长

我的档案:

姓名:刘林 年龄:28岁

身高:155cm 职业:幼儿教师

爱好:舞蹈 唱歌

我的心语:

无悔青春,不负韶华

我的骄傲:

教学论文获内江市教育局征文比赛二等奖

我心目中的“甜女”:

乐观 善良

我的故事:

我是一名幼儿教师,工作时,我可以随时变换不同的角色,有时候是“黑猫警长”,调查事件原因;有时候是“法官”,判定和处理矛盾纠纷;有时候我还是“作家”,教案、论文、教育随笔、计划总结,样样都能写……

我已经在幼儿教师的岗位上度过了9个春秋。9年时光,记录下了孩子们的童年,也记录下我幼教生涯经历的青春,我希望每个孩子都能健康快乐地成长!◇  姜晓凤 文/图

小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。

甜女532号林晓燕:钢琴是我的亲密伙伴

我的档案

姓名:林晓燕 年龄:22岁

身高:161cm 职业:学生

爱好:音乐、旅行

我的心语

生而为人,必须善良;昔风不起,唯有努力。

我的骄傲

2018年荣获“李斯特纪念奖”香港国际钢琴公开赛二等奖

我心目中的“甜女”

乐观开朗、博学多才、有内涵

我的故事

我学习钢琴已经快八年时间了,钢琴已成为我生活中必不可少的一部分。平时排练非常辛苦,往往一个节目要排练好几个月,几乎没有休息时间。

今年去参加比赛之前,我练习了几个月时间,最终取得比赛资格,我觉得那几个月的辛苦都值得了。之后迎来了决赛,我当时预感会拿奖,不出所料,我获得二等奖,这对我来说是很大的鼓励,我会继续努力,希望下次能拿第一。◇古佩铃 文/图

甜女
533号
周银席——用画笔追梦的女孩

我的档案:

姓名: 周银席

年龄:21岁

身高:162cm

职业: 学生

爱好: 唱歌、画画、尤克里里

我的心语: 不忘初心,方得始终

我的骄傲:在校获得“最佳表演奖”、优秀学生干部

我心中的甜女:蕙质兰心 秀外慧中

我的故事:

我是一名土生土长的甜妹子,也是一名绵阳师范学院美术专业的学生,目前在内江一所学校当实习美术老师。

从小我的梦想就是当一名人民教师,喜欢将正能量带给身边的人。如今,我没有辜负自己,正在用手中的画笔,一笔一画勾勒自己的美丽人生。◇ 冯堃 文/图

甜女534号廖世玉:我为网红“做嫁衣”

◇姜晓凤 文/图

我的档案:

姓名:廖世玉 年龄:28岁

身高:156cm 职业:经纪人

爱好:旅游

我的骄傲:

曾获成都高新区年度优秀志愿者

我的心语:

不枉青春,不怠韶华

我心目中的“甜女”:美丽大方,乐观善良

我的故事:

我是一名甜妹子,爱旅行的我不拘于生活的羁绊,在形形色色的人群中,总能找出那么些有趣的事情;爱自由的我不讨厌都市的热闹,也不畏惧独处时的孤独。

我是一名职业网红经纪人。在有些人眼里,我可能没有一份像样的工作,但是能和我的朋友们一起努力是我非常开心的事。有朋友相随,有美食相伴,有喜欢的事业,在想要出门散心时,也可以来一场说走就走的旅行——我是一个快乐的甜妹子。

甜女
535号陈蕊:在运动中感受生活之美

我的档案

姓名:陈蕊

年龄:25岁

身高:158cm

职业:瑜伽教练

爱好:运动 喝茶 旅行

我的心语:

世上无难事,只怕有心人。

我心中的甜女:

开朗、乐观、大方,能为身边人带来正能量。

我的骄傲:

带动更多人爱上瑜伽,帮助学员正确练习瑜伽,让他们重拾对生活的信心,爱上每一天。

我与内江的故事:

我生在内江、长在内江,十多岁到上海打工,回来后发现家乡有了巨大的变化,更感受到家乡人民的淳朴。我不愿再离开内江,在这里开始了我全新的生活和事业。如今,将健康的瑜伽观念带给家乡每一个人,是我最大的心愿。◇ 李静 文/图

甜女536号王昱颖:喜欢站上舞台的感觉

我的档案:

姓名:王昱颖 年龄:27岁

身高:163cm 职业:主持人

爱好:音乐、旅行、电影

我的心语:

命运掌握在自己手中

我的骄傲:

2013年荣获校园演讲比赛一等奖

我心目中的“甜女”:

阳光活泼、落落大方

我的故事:

我做主持人已经四年时间了,但我大学的专业却是平面设计。在学生会竞选中,我被老师看中,做了一次学校晚会的主持人。

那次之后,我就忘不了在台上的感觉,毕业后兜兜转转最终还是踏上了主持的道路,我喜欢站在舞台上的感觉。◇ 古佩铃 文/图

甜女537号李晓群:将快乐与温暖传递给孩子们

我的档案:

姓名:李晓群

年龄:23岁

身高:167cm

职业:小学教师

爱好:舞蹈 唱歌 钢琴 运动

我的心语:永远年轻 永远上进

我的骄傲:

2015年12月在全国第九届残疾人运动会暨第六届特奥会举办期间被评为“优秀礼仪志愿者”

我心目中的“甜女”:乐观 善良 上进

我的故事:

作为一名小学教师,除了传授学生知识,我认为更重要的是教会孩子们做人的道理,让他们健康快乐地成长。在学生彷徨时,做他们的引路人;在学生遭遇挫折时,为他们加油鼓劲;在学生取得成绩时,为他们骄傲和自豪……除此之外,作为一名爱唱歌跳舞也爱笑爱闹的年轻教师,我希望能把自己的快乐传递给学生们,让他们在收获知识的每一天里,也充满开心和愉悦。

性格活泼的我,喜欢每一个天真开朗的孩子。而我也因为他们,感受到了源源不断的喜悦——每当下课铃响起后,学生们围绕在我身旁唱着歌儿,拉我的手,扯我的袖角,我的脸上总是不自觉地挂上笑容。

我们用知识把彼此的心联系在一起,我们相互分享着各自心灵的感动。我会自然地将他们拥入怀中,任由他们撒娇、笑闹,就像是对待自己的孩子一样。每每这时,满满的幸福感便会涌上心头。◇ 许秀莲 文/图

538号甜女甘霖:让音乐陪伴孩子们成长

我的档案:

姓名:甘霖 年龄:34岁

身高:162cm 职业:音乐教师

爱好:音乐 旅行

我的心语:

用心聆听孩子们的声音

我心中的甜女:

热爱家乡、乐观开朗、有爱心

我与内江的故事:

我是土生土长的内江人,在这里度过了幼儿园到高中的时光,异地工作十年后回到家乡,开办音乐教室,让美妙的音乐陪伴孩子们一起成长。◇李静 文/图

甜女539号赵万春:渴望站上大舞台

我的档案

姓名: 赵万春 年龄:21岁

身高:167cm 职业:幼师

爱好:舞蹈

我的心语

每个人的喜怒哀乐完全一样,只是涵养功夫有别。

我的骄傲

在大学里参加舞蹈比赛获得第一名;多次参加市级、县区级舞蹈大赛。

我心目中的“甜女”

有学识、有涵养、有理想

我的

故事:

我生于内江,是一名土生土长的“甜女”。小时候,受母亲影响,我与舞蹈结缘,并常常参加学校举办的文艺活动,是老师、同学眼中的“舞蹈明星”。

2012年,我考入川南幼儿师范高等专科学校后,便接受了系统的中国舞学习,舞蹈功底也取得了长足进步,在同学的鼓励下,参加了各类校级文艺汇演、舞蹈比赛,取得了不错的名次。

毕业后,我来到一家舞蹈培训机构办舞蹈教室。尽管工作繁忙,但我乐此不疲,因为我深知,能够将爱好转换成职业,是多么的幸运。我渴望有一天,能站上更大更广阔的舞台,让更多人看见并喜欢我的舞蹈。◇ 黄俊钦 文/图