内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

内江“甜女”图集,速来围观!(更新ing...)   甜甜 发表于 2014-11-26 11:15

新功能:↙点击下方进入图集模式,有惊喜哟!
甜女521号刘燕:心有多大,舞台就有多大

我的档案:

姓名:刘燕

年龄:24岁

身高:158cm

职业:销售员

爱好:唱歌、跳舞、旅游

我的心语:

心有多大,舞台就有多大

我的骄傲:

曾在某企业获得“最佳积极奖”

我心中的甜女:

秀丽端庄、温柔可人

我的故事:

我是一个性格豪爽的内江妹子,喜欢用唱歌、跳舞充实自己的生活。

曾经,我一度向往大城市,独自一人外出打拼多年,在外面,我尝到了人生的“酸甜苦辣”,也懂得了许多道理。如今,回到家乡,虽然没有大城市的繁华,但能陪在家人的身边,也是一件非常幸福的事情。
冯堃 文/图

甜女522号吴娜梅:逐梦的女孩

我的档案:

姓名:吴娜梅

年龄:18岁

身高:172cm

职业:学生

爱好:听歌、看书、写字

我的心语:

人生需要努力去打拼

我的骄傲:

自己的身高和珍视的朋友

我心目中的甜女:

美丽、有才华

我的故事:

我是一名土生土长的内江女孩, 在成长的道路上结识了很多良师益友,他们为我的人生道路指明了方向。

我曾向往外面的世界,先后去成都读书、工作,但家乡的人、家乡的景让我难以割舍,带着对它的眷恋,如今我又回到了故乡。

美妆是我的兴趣所在。目前我在一所彩妆学校学习。学习期间,和同学们一起努力,一起成长,过得快乐而充实。很快,我将毕业,希望今后能从事美妆相关的工作。

我相信,只要心怀梦想,一路逐梦,梦想就能成真。
伍雪梅 文/图
小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。

甜女523号邱薇薇:在三尺讲台找到人生坐标

我的档案:

姓名:邱薇薇

年龄:26岁

职业:教师

身高:160cm

爱好:旅游、阅读、乐器、绘画

我的心语:

保持成长,比拥有成功更重要。

我的骄傲:

带领学生荣获四川省RTEC机器人创意闯关竞赛冠军

我心目中的“甜女”:

守物长情,勤勉天真,朴素热烈,简单丰盈。

我的故事:

我是一名土生土长的甜妹子,二十多年平凡而快乐的生活,让我养成了乐观热情的生活态度,我一直相信:越努力越幸运,记得时刻保持微笑。

考上大学之后,我在象牙塔里找到了真正的自己,明白了自己所要的生活,找到了为之奋斗的方向。毕业后,我本可以留在大城市工作,但我毅然回到了我的家乡——内江,成为一名教师。我在三尺讲台上找到了人生坐标,为爱而工作,累并快乐着,每天看着孩子们可爱的笑脸和一双双渴求知识的眼睛,我觉得自己的人生充实而美满。
黄正华 文/图

甜女524号

刘星芯:舞动青春

我的档案:

姓名:刘星芯 年龄:17岁

身高:155cm 职业:学生

爱好:看电影、跳舞、听音乐

我的心语:

是金子总会发光的

我的骄傲:

2018年荣获校级“先进个人”称号

我心目中的“甜女”:

善良大方、积极有上进心、活泼可爱

我的故事:

我非常喜欢跳舞,一接触到舞蹈我就有种强烈的感觉,那就是我追求的东西。舞蹈让我变得自信,我很感谢它。

刚开始学习舞蹈时,我的身体非常僵硬,四肢不协调,稍不注意就会跳错甚至摔倒。好在舞蹈老师和同学给了我很多帮助,慢慢地,我可以独自完成舞蹈,到现在,我已经可以在舞台上自信表演。

我想,今后,舞蹈一定会成为我的择业方向,我也会向着这个目标不断前进,因为我相信,世界上最幸福的事就是做自己喜欢的事。 古佩铃 文/图

甜女525号熊旗:学习造就美好人生

◇我的档案

姓名:熊旗 年龄:19岁 身高:165cm 职业:护士 爱好:唱歌、跳舞、茶艺

◇我的心语:

活到老学到老

◇我的骄傲:

参加第二届甜女风采大赛

◇我心目中的“甜女”:

优雅大方、得体、甜美气质、自信

我的故事

毕业于内江医科学校的我,乐观单纯。在校期间,我喜欢跟学姐学长交流学习,并参加学校里的一些拓展活动,在增长专业知识的同时,也锻炼自己的意志力。

我的爱好广泛,茶艺、书画、弹琴……特别是茶艺。我喜欢喝茶,也喜欢中国的茶文化,在悠扬的古乐声中品茶,不仅能感受到中国传统茶文化优雅的礼仪,还能以茶会友。

此外,我对唱歌跳舞也是情有独钟。为了提高自己的综合实力,去年8月,我经一位朋友介绍,参加了内江日报社主办的第二届甜女风采大赛。对我而言,比赛的名次并不重要,重要的是在比赛中能够与其他甜女相互交流、相互促进,从而提高自己,并结交志同道合的朋友。

我特别喜欢“活到老学到老”这句话。它让我深知,只有学习并提升涵养,才能造就属于自己的人生。未来的人生道路上,我会牢记这句话,继续努力前行,实现自己的人生目标。 刘科志 文/图

甜女526号甜女刘欢:坚持才会成功

我的档案:

姓名:刘 欢 年龄:16岁

身高:160cm 职业:学生

爱好:跳舞、听音乐

我的心语:

人生只有经历过磨难,才会看到耀眼的风景。

我的骄傲:

2017年荣获校“三好学生”称号

2017年荣获校“优秀班干部”称号

我心目中的“甜女”:

有内涵、心地善良

我的故事:

我是一名学生,平时的爱好就是跳舞。一开始只是喜欢,后来经过一段时间的学习之后发现自己在这方面很有天赋,所以一直坚持到现在。

也是因为舞蹈,在一次偶然的机会中我参与到了学校的一个活动中去,作为舞蹈演员,我首次拍摄微电影。拍摄微电影,不仅要会跳还要会演,难度相对比较大。

一开始我也想过放弃,后来在老师和同学的鼓励下,我坚持了下来,取得了成功。 古佩铃 文/图

甜女527号张铧允:怀揣梦想,努力前行

【我的档案】

姓名: 张铧允

年龄:22岁

身高:162cm

职业:事业单位工作人员

爱好:看书、创意设计

【我的心语】

生活从来不会停止推你向前,保持专注,别因为后悔而放慢脚步。

【我的骄傲】

2016年参加全国大学生艺术节获得优秀奖

2017年参加四川省公益广告大赛获得一等奖

【我心目中的“甜女”】

外在美是其次,应心存理想,懂得如何过好每一天。

【我的故事】

我生于市中区文英街,是土生土长的甜城女孩。由于性格内敛,从小便喜欢安静的事物。看书,是我最大的爱好。

在众多书籍中,《会说话的女人最优雅》一书,改变了我的人生轨迹。这本书教会我:女性要学会说话,才能给人留下完美印象,成为最亮眼的“星星”。

于是,我一改内敛的性格,开始主动与人沟通,寻求团队合作,并在高中、大学时期,与校友合作设计出了众多创意类作品,斩获多项省内外创意大赛奖项。

2018年大学毕业后,我选择回到家乡,考入一家事业单位工作。同龄人都说:“真羡慕你,刚毕业就找到了稳定的工作。”但我深知,我的人生路,远没抵达“终点”。因为,我一直存有一个理想——将看书和创意设计两大爱好结合起来,开一家创意书店。

怀揣着理想,我还将努力前行……   黄俊钦 文/图

甜女528号余紫涵:我以范长江先生为榜样

我的档案:

姓名:余紫涵

年龄:18岁

身高:158cm

职业:学生

爱好:舞蹈 吉他 摄影

我的心语:

实现自己的梦想才是快乐的根源

我的骄傲:

在校期间多次参加艺术团活动,曾获“优秀艺术团团员”称号。

我心目中的甜女:

乐观 善良 优秀

我的故事:

上小学时,就听说了新闻巨子范长江的故事。当时我便暗下决心,要当一名像范长江先生一样优秀的记者,并为此不断努力着。填报高考志愿时,我依照多年前的理想选择了国际新闻专业。

如今就读于中国传媒大学南广学院的我,正通过不断的学习与实践努力完善自己,以求成为一名合格的新闻记者。我以范长江先生为榜样,在学业上精益求精,在实践中提升能力,渴望写出一系列优秀的新闻报道。  
姜晓凤 文/图

甜女529号

高月:热爱生活 感悟真善美

我的档案:

姓名:高月

年龄:24岁

身高:165㎝

职业:教师

爱好:舞蹈、旅游、阅读

我的心语:

坚强而勇敢、仁慈而善良,就能战胜一切

我的骄傲:

读大学期间,曾获黑龙江省舞蹈比赛青年组一等奖

我心中的甜女:

自信率真、勤奋善良、乐观上进

我的故事:

我是一名土生土长的甜妹子,如今,很幸运地成为一名教师。在我看来,能够把知识传授给孩子们、陪伴他们成长是一件很幸福的事情。

每个假期,我都会做一些兼职,用赚到的钱帮助那些需要帮助的人,我个人的力量很小,但能够温暖他们的心,就是一件值得去做的事。闲暇之余,我喜欢看看书,提升自己;跳跳舞,活跃身心;有时也出去旅游,让自己的视野变得更开阔。

我热爱生活,宽容善良,感觉人生如此美好。   尤奇星 文/图

甜女530号李曦琳:越努力越幸运

李静 文图

我的档案:

姓名:李曦琳

年龄:22岁

身高:153cm

职业:茶艺师

爱好:插花、旅行、喝茶

我的心语:

越努力越幸运

我的骄傲:

作为一名茶艺师,致力于宣扬中国传统茶文化,把喝茶的好处带给身边的每一个人,让大家重拾传统茶礼之美。

我心中的甜女:

沱江河畔、西林桥头,圣水古寺下,内江深厚的文化底蕴让甜女的形象更加丰盈,甜城里的她,是拥有蜜糖般微笑的女子,举手投足间亲和力十足,却又不失风雅,她积极向上、不断突破自我的人生态度令人敬佩,她的优美姿态、欢声笑语丰富了内江的人文美景。

我与内江的故事:

我生长在东兴区,沱江水滋养着我,二十二年的时光,从幼稚到成熟,从迷茫到坚定。我见证了内江近年来的发展变化,深感喜悦,在未来的日子里,希望自己跟上内江发展的步伐,提升自我。