内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

内江“甜女”图集,速来围观!(更新ing...)   甜甜 发表于 2014-11-26 11:15

新功能:↙点击下方进入图集模式,有惊喜哟!
甜女511号钟惠:
向着梦想前进

■ 我的档案

姓名:钟惠

年龄:23岁

身高:161cm

职业:护士

■ 我的心语:读万卷书,行万里路。

■ 我的骄傲:在学校举办的文艺比赛中取得优异成绩。

■ 我的爱好:旅行、运动

■ 我心目中的“甜女”:知世故而不世故,善自嘲而不嘲人。

■ 我的故事:

我是一名护士,从小在内江长大,个性鲜明,喜欢探寻未知的世界,体验没有体验过的生活。我对生活有着火一般的热情,想通过自己的努力,让自己过上想要的生活。我一直努力着,做一个有趣人,成为一个让人靠近就会觉得温暖舒服的人。我会一直在路上,朝着自己的梦想前进。 张生俊 文/图

甜女512号章佳乐:立志在教育战线发挥所长

我的档案 :

姓名:章佳乐

年龄:19岁

身高:168cm

职业:学生

爱好:绘画、旅游

我的骄傲:

获2018国际青少年“一带一路”美术书法大赛二等奖,获优秀学生干部、军训先进个人等荣誉。

我的心语:

孤独是生命的繁华

我心目中的“甜女” :

绽放着生命之花,为自己而活。

我的故事:

我认为人的成长有三个阶段,第一个阶段是孩童时期,自己是世界的中心。第二个阶段是少年时期,别人是世界的中心。第三个阶段是成年时期,回归自我。

在成长过程中,我一直有着很明确的目标:要在教育领域发挥自己的所长。后来,我如愿考上了师范院校,并努力提高专业水平。我积极参加各类活动以及各种校级国家级比赛,取得了优良成绩。

在学习过程中,我遇见了志同道合的伙伴, 一起敲开了教育培训的大门,一起创业。虽然创业艰辛,但我清楚地意识到这是人生中必须经历的一幕。因为生活原本的色彩就是这样。

黄正华 文/图
小提示:发帖时@其他堂友用户名,Ta将在第一时间收到提醒。

甜女513号何辉彦:走好每一步,做最好的自己

姓名:何辉彦

年龄:19岁

身高:172cm

职业:学生

爱好:弹吉他、游泳、摄影

我的心语:

让身边的人因我的存在而感到幸福

我的骄傲:

获得“优秀学生干部”、内江市“三好学生”、大学生知识竞赛“优秀奖”等荣誉和奖项

我心目中的“甜女”:

甜美、有气质

我的故事:

我是一名地地道道的“甜妹子”,现在内江医科学校学习。虽然我也曾在其他城市生活过,但内江始终是我最喜欢的地方,这里的人、物都是那么熟悉,给人很亲切的感觉。

我的性格比较要强,因为爸妈长期在外地上班,我从小就很独立、自强,有自己的想法。对于生活,我充满热情,也给自己定下了必须完成的目标。同时,我也有一股韧劲,只要是我做的选择,不管遇到多大的困难都一定会坚持下去。我知道,未来的路还得靠自己,因此我会尽全力做好本职工作,做一名优秀的白衣天使。姜晓凤 文/图

甜女514号王巧懿:把快乐带给小朋友

我的档案:

姓名:王巧懿 年龄:20岁

身高:163cm  职业:幼师

爱好:旅游、阅读

我的心语:

一个人存在,哪怕再渺茫,也有他存在的意义

我的骄傲:

2016年荣获川南幼专“三好学生”称号

我心目中的“甜女”:

乐观开朗、善于助人、有上进心

我的故事:

我特别喜欢小孩子,所以我成为了一名幼儿园教师。虽然有的小朋友很调皮,但我认为,只要耐心引导,他们也会很快融入进集体生活。我以前带的班里有一个小朋友特别顽皮,几乎每一个教过他的老师都对他没有办法。但是只要我在教室里,他就会特别乖,也非常愿意向我倾诉。我慢慢引导他和别的小朋友分享自己的快乐,其他老师和小朋友都对他改变了印象。古佩铃 文/图

甜女515号李理:为了梦想去追寻

我的档案

姓名: 李理

年龄:22岁

身高:166cm

职业:舞蹈演员

爱好:唱歌、跳舞

我的心语

一个人至少拥有一个梦想,心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。

我的骄傲

2015年参加省级舞蹈大赛获得二等奖

2016年参加“声动甜城”首届内江歌王争霸赛,进入三十强。

我心目中的“甜女”

不困于生活,有梦想并敢于去追寻的女孩。

我的故事

我出生在市中区白马镇,是一名土生土长的“甜女”。我从小就有一个“舞蹈梦”,愿意将所有的时间花在练舞上。

2011年,我考入川南幼儿师范高等专科学校。在这里,我每一年都参加校际舞蹈大赛,并都取得了好名次,也结识了不少志同道合的朋友。

2014年毕业后,我进入城区一家演艺公司,正式成为了一名舞蹈演员。上午练基础,下午排节目……是我每天工作生活的真实写照。朋友们问,“每天都在跳舞,不觉得枯燥吗?”但只有我知道,自己是多么幸运。因为在这个世上,能将爱好转变为职业的人,寥寥无几。

如今,我在白马镇开了一家舞蹈工作室,招收了不少热爱舞蹈的小朋友。在教课的过程中,我非常有成就感。因为,“成就别人的舞蹈梦,也是实现我梦想的方式。” 黄俊钦 文/图

甜女516号张丽:为了理想,坚定地走下去

我的档案:

姓名:张丽

年龄:22岁

身高:170cm

职业:自由职业者

爱好:看书、旅行

我的心语:

开心最重要

我的骄傲:

热爱美妆事业,学习了专业美妆技能,并取得优异成绩。

我心目中的甜女:

自信大方、 内外兼修

我的故事:

我是一名土生土长的甜城妹子,对甜城、甜城人都有着一份独特的感情。此前就对“甜女”有所耳闻,她们勇敢、美丽、勤劳,是我学习的榜样。

10岁前,我与爷爷奶奶住在农村,每天就像一匹脱了缰的野马,自由自在地奔跑在乡间田野上。18岁,我参加工作,却发现生活并非想象的那般轻松,于是下定决心努力提升自己,让生活变得更美好。

我先后从事了多份工作,但一直以来都钟情于美妆行业。4个月前,我毅然放下工作,到专业的培训学校进行系统学习。如今顺利毕业,学有所成。

为了理想,我告诉自己要坚定而执着地走下去,干出一番事业。伍雪梅 文/图

甜女517号

闻庆:内江永远是最亲切的地方

我的档案

姓名:闻庆 年龄:20岁

职业:药士 爱好:旅行,拍照,看书

人生格言:

努力一点,现在想要的以后你都会有。

心中的甜女:

善良,乐于助人

我的故事:

我是一个土生土长的内江女孩儿,在这里成长、生活,熟悉这个城市的一砖一瓦、一草一木。无论走到哪里,内江永远是最亲切的地方。
张佳瑜 文/图

甜女518号王欣:甜城哺育我成长

我的档案:

姓名:王欣

年龄:25岁

身高:158cm

职业:瑜伽教练

爱好:唱歌、旅行、跑步

我的心语:

勇于尝试的人生才美丽

我心中的甜女:

拥有阳光般的笑容,善良的内心,积极向上,像小太阳一样能够温暖身边的人,带给大家正能量。

我的骄傲:

作为一名瑜伽老师,让我的学员朋友通过瑜伽找到自信和乐观的心态并融入到生活中,同时得到健康的身体和完美的身材就是我最大的骄傲。

我与内江的故事:

我出生在东兴区,沱江水和甜城热土哺育我茁壮成长。在这里学习、生活、工作二十多年,能够见证内江的迅速发展,我觉得十分幸运,希望接下来的时光,能够享受每一天,将快乐带给身边人。
李静 文/图

甜女519号陈进然:一步一步向理想前进

●我的档案:

姓名:陈进然 年龄:18岁 身高:163cm

职业:学生 爱好:骑自行车 排球 跳舞

●我的心语:

哪有什么一夜成名,其实都是百炼成钢。

●我的骄傲:

在校期间荣获“内江市三好学生”“优秀志愿者”“优秀团员”等荣誉称号

●我心目中的“甜女”:

善良 自信 阳光

我的故事:

还记得刚上小学时,老师在课堂上问我们的理想是什么,那时候我便在心里想着,长大以后要当一名医护人员。三年前,我来到了内江医科学校,算是离梦想的职业更近了一步。我认为,护理工作不仅是要为病人减轻生理上的病痛,也要通过与患者的密切沟通,给他们以心理上的慰藉。所以在校期间,我努力学习,为今后走上正式的护理岗位打下扎实的基础,将来能更好地用自己所学,为患者提供最合理、最贴心的护理。
姜晓凤 文/图

甜女520号李美玲:坚持就是胜利

●我的档案:

姓名:李美玲 年龄:16岁

身高:170cm 职业:学生

爱好:画画、跳舞、听音乐

●我的心语:

路途遥远,我们山顶见

●我的骄傲:

2018年荣获内江市科技开发学校“优秀班干部”称号

●我心目中的“甜女”:

活泼开朗、乐于助人、有上进心

●我的故事:

在一次学校的文艺汇演中,我和同学们组了一个临时的团队练了一支舞。

因为是临时组成的团,我们之间的默契不好,意见不合,也有同学因为排练效果不好想要放弃。

但在我的鼓励下,我们用了一个半月的时间将舞蹈排练完毕,最后在舞台上完整的表演出来。我至今仍然很庆幸我选择了坚持,如果没有当初的坚持就没有后来的成功。
古佩铃 文/图