内江汉安堂论坛

设为首页 收藏本站 手机APP 社区

内江汉安堂论坛

内江“甜女”图集,速来围观!(更新ing...)   甜甜 发表于 2014-11-26 11:15

新功能:↙点击下方进入图集模式,有惊喜哟!
甜女486号 周茜芮:在音乐中找到自我

我的档案

姓名:周茜芮

年龄:17岁

身高:160cm

职业:学生

爱好:听音乐、唱歌、旅游、拍照

我的心语

上善若水。水利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。

我的骄傲

2017年获校园好声音翻唱协会第一届“校园歌手大赛”三等奖

我心目中的“甜女”

温柔而坚毅,谦虚而自信,勿忘初心。

我的故事

我平时喜欢唱歌,对音乐有一种无法自拔的热爱,尤其是爵士音乐。对歌剧、音乐剧等也有一些了解,但音乐对我而言最重要的是能在里面找到自我。

我在享受音乐的同时思考自己的当下,在音乐的提示下渐渐明白如何与一个还不太成熟的自己相处,珍惜每分每秒的现在,用心体会生活中的美好。(古佩铃 文/图)  

甜女487号周璐:做最好的自己

我的档案:

姓名:周璐

年龄:18岁

身高:168cm

爱好:舞蹈、钢琴、旅行、拍照、看电影

我的心语:

不忘初心,方得始终。

我的骄傲:

2017年,获得内江师范学院优秀主持人奖和优秀舞蹈演员奖。

我心目中的“甜女”:

勤奋好学、充满正能量、上进、可爱又迷人

我的故事

我来自成都,有一个幸福的家庭,有三两好友。生活平淡而普通,我很知足。

唯一遗憾的是,没有进入理想的学校学习舞蹈。因为喜欢舞蹈,我在高中时学了3年的民族舞,本想进入舞蹈学院继续深造,但家人希望我就读师范专业,未来从事教师行业,于是我成为了内江师范学院教育科学院学前教育专业的一名学生。

虽然未能进入舞蹈学校学习,但现在的我仍然做着自己喜欢的事情,学习之余,将舞蹈当作爱好坚持练习着,只为做最好的自己。这样的生活,我感觉很快乐。

在内江师范学院,我遇见了一些可爱的人,尝试了新鲜的事物,成功进入大千艺术团模特队,非常享受在舞台上走秀的时光,这丰富了我的校园生活,希望接下来的每一天都是新的开始。( 许秀莲 文/图

甜女488号李静:以诚为商 踏实做人

我的档案

姓名:李静  年龄:26岁

身高:162cm 职业:经商

爱好:跑步、瑜伽、看书

我的心语:

莫问收获,但问耕耘

我的骄傲:

获得普通话二甲、英语四级证书

我心目中的“甜女”:

积极、乐观、向上

我的故事——

我是一名土生土长的甜妹子,家里经商已有二十多年,我自小便养成了自强自立的品格。因弟弟是国防生,肩负着保家卫国的使命,我大学毕业后便毅然选择回到父母身边,照顾他们,帮助他们打理生意。

我一边摸索一边学习管理,通过提升员工素质以及调整创新菜品,努力打造出“好吃不贵有品位”的百姓餐厅,目前家里的两个店在我的管理下都运营得非常好。

爸爸从小就教育我要以诚信赢天下,经商以和为贵。妈妈也时常告诉我,做人一定要讲道德,人品是关键。因此,我在平时的酒店管理中,始终牢记着父母的教诲,认真做事,踏实做人,一步一个脚印地走下去。(刘科志 文/图)

甜女489号鄢雨田:舞台上的精灵

我的档案

姓名:鄢雨田

年龄:23岁

身高:163cm

职业:舞蹈演员

爱好:舞蹈、唱歌、旅游

我的心语

天道酬勤,机会是留给有准备的人的。

我的骄傲

2017年荣获四川师范大学校园歌手第二名

2017年荣获桃李杯舞蹈团体比赛第三名

我心目中的“甜女”

善良正直,勇敢追求自己的梦想;自信大方,对于自己坚定的事永怀热情。

我的故事

我是一名职业舞蹈演员,跳舞是一件非常辛苦的事情,日复一日地重复练习,过程枯燥而乏味,同时伴随着摔倒和受伤,但这些对我来说早已不算什么了。因为舞台上有更多我想要的东西在等我,灯光、掌声都是我生活中不可或缺的元素。

我享受舞台,享受在舞台上的旋转跳跃,几乎每个动作都能带给我愉悦感,我就是舞台上的精灵。(古佩铃 文/图)

甜女490号
黄章娣:充满激情迎明天

我的档案:

姓名:黄章娣 年龄:24岁

身高:157cm 职业:文员

爱好:唱歌 旅游

我的心语:

做人,简单就好;生活,宁静就好。

我的骄傲:

在学校期间,获得“最佳个人表演奖”。

我心目中的甜女:甜美 开朗

我的故事:

我是地地道道的内江妹子,从小就生活在内江,也见证了内江的变化,对这里的一花一木有着深深的感情。

我的日常生活很有规律,日子过得充实而又快乐。工作之余,我喜欢唱歌、看书,性格开朗,若遇到烦心事,一个人听听音乐、哼哼小曲儿,让复杂的心情慢慢平静下来,用激情饱满的状态,去迎接明天。

(冯堃 文/图)

甜女 491号尧忠玉:为梦想而努力

我的档案:

姓名:尧忠玉  年龄:22岁

身高:158cm  职业:教师

爱好:动漫、旅游、运动

我的心语:

既然选择了远方,便只顾风雨兼程

我的骄傲:

获得国家励志奖学金;院级二等奖学金、三等奖学金;院级优秀学生干部

我的故事

我是一个土生土长的内江姑娘,内江对于我来说,是一个充满美好回忆的地方,这里承载着我从小学到高中的美好时光。这几年,家乡变化日新月异,身为一名内江人,我很自豪。

成为一名人民教师,是我从小到大的梦想。大学毕业后,我应聘到一家教育机构,成为一名老师,实现了自己的愿望。这份工作让我接触到许多来自各地的学生,在和他们的沟通交流中,总能看到自己学生时代的影子,特别是发现学生里有自己的老乡时,会觉得特别亲切。( 姜晓凤 文/图)

甜女492号
邹润芝:恋上甜城的成都妹儿
 我的档案

姓名:邹润芝

年龄: 22岁

身高: 163cm

职业:瑜伽老师、普拉提老师

爱好:瑜伽、唱歌

我的心语

好好对待自己、用心对待生活

心中的甜女

积极向上,对生活的美好或不美好都保持接纳之心的女子

我的故事

我是成都人,在内江师院读的大学。在内江读书时习惯了甜城的生活,感觉自己适合这样悠闲中又不乏积极生活节奏的城市,于是毕业后选择留在内江发展。( 张佳瑜 文/图)

甜女493号
蒋丽丹:我喜欢“慢”

我的档案:

姓名:蒋丽丹 年龄: 24岁

身高:161cm  职业:解说员

爱好:看书、运动、做菜

我的心语:

人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。

我的骄傲:

2015年获得“四川省大学生综合素质A级证书”

我心目中的“甜女”:

阳光开朗、积极乐观、助人为乐

我的故事:

我喜欢读书,喜欢静,所以走出校门后就来到范长江纪念馆上班,并一直工作到现在。我很喜欢现在的工作,朝九晚五,虽然很平淡,但是可以让我细细品味生活。我喜欢“慢”,喜欢细嚼慢咽——品味美食;喜欢“慢慢”看书——品味美文;更喜欢“慢慢”生活——品味人生。但“慢”并不是不上进、不向上,就好像楠木的生长一样。(尤奇星 文/图)

甜女 494号伍慧羽:追寻属于自己的天空

我的档案:

姓名:伍慧羽

身高:167cm

年龄:18岁

爱好:跳舞、钢琴

我的心语:做任何事都要尽力而为,让自己感受到身心愉悦,懂得享受其中乐趣。

我的骄傲:在大学期间多次被评为优秀学生干部

我心中的甜女形象:因为可爱而美丽

我的故事:

我生活在一个和谐美满的家庭,小学一直住校,初中时离开父母去了成都读书,现就读于川南幼儿专科学校。我从小就明白女孩子独立的重要性和必要性。

父母从小教导我,要做一个坚强的人。每当遇到困难的时候,我就告诉自己:要勇敢面对困难,咬牙坚持,没有什么过不去的坎儿!

我懂得磨难会使我变得更成熟、稳重、坚强;我明白做事不能走捷径,只要踏实努力拼搏,就能追寻到属于自己的那片天空。不管未来如何,我都要为自己的梦想去努力奋斗。(张生俊 文/图)

甜女 495号莫烨:为客户设计温馨的家,是我最大的快乐

我的档案

姓名:莫烨  年龄:26岁 身高:158cm

职业:室内设计师 爱好:画画、唱歌、打羽毛球

我的心语

幸与不幸只在自己的一念之间

我的骄傲

为客户设计温馨的家

我心目中的“甜女”

自信、阳光、向上

我的故事:

我是一个地道的甜妹子,因为从小在外婆身边长大,养成了行事独立的性格。我从小就酷爱绘画,读高中时,机缘巧合下,我学习了素描、水彩、速写三个科目。在我看来,画画可以让我浮躁的心变得安静、舒适。

读大学期间,我学习了电脑绘图操作。由于父亲在装修行业工作,受他影响,毕业后我选择了装修设计工作,满足了自己继续画画的心愿。每当我沉下心和同事一起探讨方案分享自己的思维时,我感到无比快乐。

看着客户认可我的方案,看着客户开心地搬进我设计的房子里居住,我的成就感油然而生。从事服务行业,大家休息时就是我们最忙的时候,但我喜欢这种忙碌,喜欢为客户设计一个温馨舒适的家而忙着,我为自己的工作感到自豪。(刘科志 文/图)